• 本

じゃがいもの料理100点

出版社名 梟社
出版年月 2007年10月
ISBNコード 978-4-7877-6320-4
4-7877-6320-2
税込価格 1,540円
頁数・縦 72P 21cm

商品内容

目次

和風のおかず(肉じゃが
じゃがいもの牛乳煮
じゃがいものかのこ煮
じゃがいもとプルーンの甘煮
じゃがいもの梅煮 ほか)
中華・韓国風のおかず(じゃがいもとピーマン、豚肉の炒めもの
じゃがいもとさばの炒めもの
じゃがいもととり肉とナッツの炒めもの
じゃがいものカレー炒め
麻婆じゃがいも ほか)

著者紹介

江上 和子 (エガミ カズコ)  
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間たずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)