• 本

作りおきおかずで朝ラクチン!基本のお弁当300選 肉・魚介 野菜・卵 パン・めん ミニおかず

出版社名 西東社
出版年月 2013年4月
ISBNコード 978-4-7916-2101-9
4-7916-2101-8
税込価格 1,320円
頁数・縦 191P 24cm

商品内容

要旨

つめるだけでOKの作りおきおかず満載。定番おかずのアレンジレシピも豊富。全レシピ、カロリー・調理時間付き。

目次

1 メインおかず(ゆで塩豚
豚とアスパラのバターしょうゆ炒め ほか)
2 サブおかず(卵焼き
味つけ卵 ほか)
3 すきまうめおかず(豆のキッシュ
えびとアスパラのバジル焼き ほか)
4 主食(三角おにぎり
白ご飯バリエ ほか)
5 お弁当の基本(お弁当に便利な素材&おかず冷凍法
買っておくと便利なお弁当グッズ)