• 本

食材2つで作るおかず

出版社名 西東社
出版年月 2014年10月
ISBNコード 978-4-7916-2263-4
4-7916-2263-4
税込価格 1,320円
頁数・縦 191P 24cm

商品内容

要旨

主食材は1つ、2つ!手順がカンタン!忙しい人にぴったり!シンプルだけど、ちゃんとおいしい373品。

目次

1 人気のおかず20品(チキンのトマト煮
揚げないひと口チキン南蛮 ほか)
2 食材別!毎日の主役のおかず(ゆずこしょうポークグリル
アスパラの豚巻き ほか)
3 応用自在のサブおかず(和風焼きトマト トマトとチーズのサラダ
きゅうりとちくわのオイスターソース炒め きゅうりとツナのあえもの ほか)
4 必ず助かる!作りおきおかず(夕飯にあと一品!
お弁当に大活躍! ほか)
5 すぐできおかずと簡単漬けもの(すぐできあえもの、おひたし
すぐできサラダ、マリネ ほか)