商品内容
要旨 |
人気料理家飛田和緒さんのシンプルでおいしい料理の極意。調味料が少なくても味は決まる!肉・魚が1番おいしくなるのは1%の塩。しょうゆは最後にさっとで香りを生かす。みそは炒め油に溶かして食材になじませる。塩、しょうゆ、みその110レシピ。 |
---|---|
目次 |
塩、しょうゆ、みそのこと(基本の調味料は塩、しょうゆ、みそがあれば。 |
要旨 |
人気料理家飛田和緒さんのシンプルでおいしい料理の極意。調味料が少なくても味は決まる!肉・魚が1番おいしくなるのは1%の塩。しょうゆは最後にさっとで香りを生かす。みそは炒め油に溶かして食材になじませる。塩、しょうゆ、みその110レシピ。 |
---|---|
目次 |
塩、しょうゆ、みそのこと(基本の調味料は塩、しょうゆ、みそがあれば。 |
0100000000000034331726
4-7916-3111-0
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
飛田和緒/著
西東社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/26/34331726.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK