食と文化 時空をこえた食卓から
北大文学研究科ライブラリ 10
| 出版社名 | 北海道大学出版会 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-8329-3388-0
(4-8329-3388-4) |
| 税込価格 | 2,640円 |
| 頁数・縦 | 253P 19cm |
商品内容
| 目次 |
第1章 古代インドの食の概念と食物の起源―神々と人間の食物 |
|---|

食と文化 時空をこえた食卓から
北大文学研究科ライブラリ 10
| 出版社名 | 北海道大学出版会 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-8329-3388-0
(4-8329-3388-4) |
| 税込価格 | 2,640円 |
| 頁数・縦 | 253P 19cm |
| 目次 |
第1章 古代インドの食の概念と食物の起源―神々と人間の食物 |
|---|
0100000000000033255453
4-8329-3388-4
食と文化 時空をこえた食卓から
細田典明/編著
北海道大学出版会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/53/33255453.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
仏典・聖書の中の食や食物禁忌、欧州中世の旅と飲食、ペルシア宮廷の食事、西遊記の食いしん坊の話、ロシア文学のレトリック、ブラジルのサトウキビ生産、パリで考える食の国際社会学など、時空を超えた食の話題のアラカルト。どうぞ召し上がれ。