
社史で見る日本のモノづくり 2 復刻
明星食品30年の歩み めんづくり味づくり 初版:明星食品 1986年刊
社史で見る日本のモノづくり 2
- 〔明星食品/編〕
出版社名 | ゆまに書房 |
---|---|
出版年月 | 2003年10月 |
ISBNコード |
978-4-8433-1054-0
(4-8433-1054-9) |
税込価格 | 27,500円 |
頁数・縦 | 657P 22cm |
シリーズ名 | 社史で見る日本のモノづくり |
社史で見る日本のモノづくり 2 復刻
明星食品30年の歩み めんづくり味づくり 初版:明星食品 1986年刊
社史で見る日本のモノづくり 2
出版社名 | ゆまに書房 |
---|---|
出版年月 | 2003年10月 |
ISBNコード |
978-4-8433-1054-0
(4-8433-1054-9) |
税込価格 | 27,500円 |
頁数・縦 | 657P 22cm |
シリーズ名 | 社史で見る日本のモノづくり |
0100000000000031207278
4-8433-1054-9
社史で見る日本のモノづくり 2 復刻
ゆまに書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/78/31207278.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
乾めんから即席めんへ、戦後の新しい食文化を作った即席ラーメン開発の苦労話が、創業物語として戦後史の流れの中に分かりやすく書かれている。その販売戦略は現在のベンチャー企業家にも必見である。