ストウブ&ロッジダッチオーヴン・スタイル
出版社名 | メディアパル |
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出版年月 | 2012年11月 |
ISBNコード |
978-4-89610-118-8
(4-89610-118-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 92P 26cm |
商品内容
要旨 |
ストウブとロッジが主役。キッチンでもダッチオーヴンだから美味しい。フランス、イタリア、スペインなど国境を越えた料理を紹介。 |
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目次 |
モーニングスキレット |
おすすめコメント
初心者からプロの方まで利用できる、ロッジ・ストウブを使用した、ロイヤルパークホテルのシェフが作る「世界各地のダッヂオーブン料理」を掲載した完全保存版です。 《掲載レシピ》 贅沢ラタトゥイユ/ヤンソンさんの誘惑/モーニングスキレット たらば蟹と冬瓜のロワイヤル/コールラビの塩釜焼き/真鯛のロースト サザエのエスカルゴバター焼き/家庭で作れる海の幸のスフレココット ギリシャ風野菜のマリネ“グレック”/若鶏の漁師風カチャトーラ 鴨の燻製とドラゴンフルーツのサラダ/仔羊のスパイス岩塩ロースト 豚肉とレンズ豆の煮込み/タコのリゾットを詰めたトマトのオーブン焼き ヨーグルトジンジャーパンケーキ/パスタで作るパエリア“フェデウェア” そば粉のガレット コンプレート/ダッチオーブン ローストビーフ 金目鯛のエチュベ/クロワッサンとイチジクのパンペルデュ ほか