ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
出版社名 | ベターホーム出版局 |
---|---|
出版年月 | 2012年2月 |
ISBNコード |
978-4-904544-22-8
(4-904544-22-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 191P 25cm |
■立ち読みページを見る (画像をクリックすると大きくなります)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
商品内容
要旨 |
家族みんなが食べたい「肉じゃが」。運動会やお祝いごとに欠かせない「五目ずし」。肉が箸で切れるほどやわらかい「ビーフシチュー」。お店のものより絶対おいしく作れる「かにしゅうまい」…などなど、今すぐ作りたくなるレシピばかり。 |
---|---|
目次 |
ベターホームの先生たちが選ぶ、お料理教室の人気メニューBEST10(豚の角煮 |
出版社・メーカーコメント
100年語り継ぎたい、日本の家庭料理がこの1冊に。 長年受け継がれてきた、ベターホームの料理教室でしか習えない、門外不出のレシピ100品を大公開。和・洋・中華の定番から最近人気のものまでと、料理はバリエーションに富み、記憶に残る逸品ばかりです。ベターホームの先生たちが選んだ「人気料理ベスト10」のレシピも掲載しています。