奈良・秋篠の森「なず菜」のおいしい暮らしとレシピ
出版社名 | 集英社 |
---|---|
出版年月 | 2013年4月 |
ISBNコード |
978-4-08-333130-5
(4-08-333130-5) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
秋篠の森「なず菜」の料理とレシピ、待望の初公開!ミシュラン一つ星の味を家庭でも。緑あふれる森の中にたたずむ小さなホテルとレストラン。春夏秋冬の素材を生かした料理を目指し、全国からお客さまがやって来ます。そのひと皿は自然の恵みと創意にあふれ、家庭でも再現したい印象的な味。四季折々の自然をさりげなく取り入れたインテリアも心地よく、奈良のおいしさ、美しさが、心の中におだやかにしみわたっていきます。石村さんお気に入りの奈良の四季もご紹介。 |
---|---|
目次 |
春は柔らかい緑に包まれて(そら豆のすり流し・わらびの葛だんご添え |
出版社 商品紹介 |
予約の取れない秋篠の森「なず菜」のレシピと、美しく変わる四季、気持ちのいいインテリア、奈良のおすすめをご紹介。ミシュラン一つ星の味は、自然の豊かさと創意にあふれ、家庭でも再現したい味。 |
出版社・メーカーコメント
奈良の大人気のホテル&レストランのレシピ初公開! 予約の取れない秋篠の森「なず菜」のレシピと、美しく変わる四季、気持ちのいいインテリア、奈良のおすすめをご紹介。ミシュラン一つ星の味は、自然の豊かさと創意にあふれ、家庭でも再現したい味。