すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
食材の教科書シリーズ
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2013年6月 |
ISBNコード |
978-4-418-13325-3
(4-418-13325-9) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 190P 21cm |
商品内容
要旨 |
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで。 |
---|---|
目次 |
第1章 基本を知れば、もっとおいしく、ヘルシーに!発酵食品の基礎知識(発酵食品とは? |
出版社 商品紹介 |
あらゆるジャンルを網羅したカタログにはじまり、発酵食品自作レシピ&使用レシピも充実。さらに、各地の発酵食品の取り寄せも。 |