• 本

人気バル&ビストロのおつまみレシピ 永久保存の130品

出版社名 世界文化社
出版年月 2014年2月
ISBNコード 978-4-418-14300-9
4-418-14300-9
税込価格 2,090円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

要旨

ワインを飲む日は、おいしさ抜群のシェフ味レシピで!人気印のメニューだけ!おいしく作れるシェフの保証つき。

目次

1 スペインバルのタパス&ピンチョス
2 簡単つまみ&フィンガーフード
3 毎日のおつまみ
4 はじめての炭火焼き
5 集いの日のごちそうおつまみ
6 日本のワインを楽しむ

出版社
商品紹介

人気店のシェフにご家庭でも作りやすいレシピを教わったおつまみレシピ決定版。シェフが贈るコツ満載のアドバイスも必読。