商品内容
要旨 |
肉、卵、チーズ以外の乳製品を使わない。なのに物足りなくない、お肉好きも大満足の美味しいイタリアン。“野菜の力”を120%引き出すとっておきの夢さんのレシピ59。 |
---|---|
目次 |
味の基本とストック(昆布だし |
要旨 |
肉、卵、チーズ以外の乳製品を使わない。なのに物足りなくない、お肉好きも大満足の美味しいイタリアン。“野菜の力”を120%引き出すとっておきの夢さんのレシピ59。 |
---|---|
目次 |
味の基本とストック(昆布だし |
0100000000000033700688
4-418-17350-1
旬の野菜でシンプル・イタリアン
佐藤夢之介/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/33700688.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
著者は東京・小石川のイタリアンレストラン「シンプル・リトル・クッチーナ」のオーナーシェフです。料理は野菜が中心で、肉、卵、チーズ以外の乳製品を使いません。しかし肉好きが敬遠する「健康そうだけど物足りない料理」ではなく、肉好きをも満足させる充実した美味しさが特徴です。秘密は昆布だしをはじめとするだしの使い方にあります。かといって和風イタリアンではなく、佐藤夢之介のイタリアンとしかいえない料理なのです。本書は多くのファンをつかみはじめている、佐藤シェフのオリジナルな料理のコンセプト&レシピ本です。