チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2018
出版社名 | 小学館クリエイティブ |
---|---|
出版年月 | 2018年2月 |
ISBNコード |
978-4-7780-3536-5
(4-7780-3536-4) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 247P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
商品内容
目次 |
巻頭特集 チーズ探求 ロックフォール |
---|
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2018
出版社名 | 小学館クリエイティブ |
---|---|
出版年月 | 2018年2月 |
ISBNコード |
978-4-7780-3536-5
(4-7780-3536-4) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 247P 30cm |
シリーズ名 | チーズの教本 |
目次 |
巻頭特集 チーズ探求 ロックフォール |
---|
0100000000000033717441
4-7780-3536-4
チーズの教本 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 2018
チーズプロフェッショナル協会/著
小学館クリエイティブ
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/41/33717441.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
最も信頼できるチーズの本 チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから生産・消費や販売といったプロの知識、チーズを使った料理やチーズと合う飲み物といった一般の人も知りたい多岐に渡る内容が網羅されています。
出版社・メーカーコメント
最も信頼できるチーズの本チーズの歴史から製造工程、各国のチーズといった基本的なことから生産・消費や販売といったプロの知識、チーズを使った料理やチーズと合う飲み物といった一般の人も知りたい多岐に渡る内容が網羅されています。巻頭特集「ロックフォール」(1)チーズの歴史、(2)チーズ製造、(3)チーズの生産と消費、(4)各国のチーズ、(5)日本のチーズ事情、(6)チーズの栄養と健康、(7)チーズと料理、(8)チーズの販売、(9)チーズとサービス、(10)チーズと飲み物、(11)資料、チーズ公正競争規約の改正に伴い、内容を更新しました。