シェフのフレンチ作りおき アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に
出版社名 | くびら出版 |
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出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-86113-330-5
(4-86113-330-0) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 103P 21cm |
商品内容
要旨 |
いつもの食材とシンプルなレシピで、お手軽に本格フレンチが完成!前菜+主菜、主菜+デザートなど、組み合わせ・アレンジも簡単・スピーディー!絶品フレンチ・デリで簡単フルコース!気軽に作れる本格レシピ95品。 |
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目次 |
第1章 前菜・副菜の作りおき(オリーブのマリネ |
おすすめコメント
祇園の人気フレンチ・シェフの本格的でもお手軽なレシピ「95品」 前菜、メイン、デザートの組み合わせ方が簡単にわかる! どこにでもある食材とシンプルなレシピで、特別な1品が完成。前菜+メイン、メイン+副菜など、ふだんの献立からおもてなしのフルコースまで、組み合わせも別料理のアレンジも簡単・スピーディに。 【収録レシピ例】 ◆前菜・副菜・・・れんこんのレモン漬け、トマトサラダわさび風味、刺身の生ハム締め、モロッコ風ミートボール など。 ◆メイン・・・たらのバスク風、鶏ももと切り干し大根のトマト煮、鶏もものガランティーヌ など。 ◆デザート・・・ぶどうのスムージー、ほうじ茶のブランマンジェ、ココナッツプティプ など。