ノーマの発酵ガイド
| 出版社名 | KADOKAWA |
|---|---|
| 出版年月 | 2019年3月 |
| ISBNコード |
978-4-04-106646-1
(4-04-106646-8) |
| 税込価格 | 8,580円 |
| 頁数・縦 | 455P 27cm |
商品内容
| 要旨 |
ノーマでは、あらゆる料理に、なんらかの形で発酵がかかわっている―鮮やかな風味の酢、深いうま味のみそ、目の覚めるような衝撃をもたらす、乳酸発酵グースベリー。すべて、ノーマのシェフたちと共同オーナーのレネ・レゼピの手によるものだ。今回、ノーマの発酵ラボを運営するレゼピとデイヴィッド・ジルバーシェフが、ノーマの発酵技術を家庭に取り入れてもらえるようにしたいと考え、1冊にまとめた。100以上のレシピ、500枚以上のカラー写真を収録。 |
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| 目次 |
発酵入門 |



おすすめコメント
ノーマの発酵食品のすべて麹、コンブチャ、しょうゆ、みそ、酢、ガルム、乳酸発酵、ブラック果物とブラック野菜。 100以上のレシピ、500枚以上のカラー写真を収録。