あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮 5分でおいしくなる煮込み
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-05-801085-3
(4-05-801085-1) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
毎日のおかずから、特別な日のごちそうまでたった2つの基本レシピで絶品煮込み。 |
---|---|
目次 |
1 塩ベースのあっさり煮(塩煮のおかず |
おすすめコメント
煮込みレシピの新提案。ベースとなる作り方は2つだけ。あっさり気分の日は、塩でうまみを引き出す「塩煮」。こっくり気分の日は、しょうゆでコクを加える「しょうゆ煮」。食材の組み合わせで無限にバリエーションが広がり、洋風にも中華風にもアレンジ可能。