ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2020年9月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3351-6
(4-7661-3351-X) |
税込価格 | 4,290円 |
頁数・縦 | 319P 25cm |
商品内容
要旨 |
ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード・基本35レシピ、ジビエ図鑑23種の狩猟鳥獣。狩猟とジビエの歴史と様式、ジビエの扱い方、最適な料理法と盛り付け方…。フランスで愛され続ける味をていねいに解説。狩猟する料理人によるジビエ大全。 |
---|---|
目次 |
ジビエ図鑑(狩猟鳥 |