食品学 食品成分と機能性
第2版
新スタンダード栄養・食物シリーズ 5
| 出版社名 | 東京化学同人 | 
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 | 
| ISBNコード | 978-4-8079-1683-2 (4-8079-1683-1) | 
| 税込価格 | 2,970円 | 
| 頁数・縦 | 292P 26cm | 
| シリーズ名 | 食品学 | 
商品内容
| 目次 | 第1部 食品の分類と成分表(食と生活 | 
|---|

食品学 食品成分と機能性
第2版
新スタンダード栄養・食物シリーズ 5
| 出版社名 | 東京化学同人 | 
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 | 
| ISBNコード | 978-4-8079-1683-2 (4-8079-1683-1) | 
| 税込価格 | 2,970円 | 
| 頁数・縦 | 292P 26cm | 
| シリーズ名 | 食品学 | 
| 目次 | 第1部 食品の分類と成分表(食と生活 | 
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0100000000000034186616
4-8079-1683-1
食品学 食品成分と機能性
久保田紀久枝/編 森光康次郎/編
東京化学同人
0
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BK