このカテゴリーの雑誌
-
- 蕎麦春秋Vol.74 2025年8月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年7月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年7月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年7月号
- 660円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年7月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年8月号
- 990円
-
- 栄養と料理 2025年7月号
- 990円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年7月号
- 1,500円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年7月号
- 1,200円
-
- 新版 しずこさん 「暮しの手帖」を創った大橋鎭子 2025年7月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年7月号
- 880円
-
- 特撰おにぎり2025年 2025年7月号
- 990円
-
- cookpad plus 2025年7月号
- 1,250円
商品内容
雑誌銘柄情報 | おかず、お弁当、料理のレシピやおいしい情報満載の生活情報誌 |
---|---|
特集情報 | 表紙:なす、トマト、かぼちゃ… 新発見!夏野菜レシピ|別添:平日5日×4週間分の献立カレンダー7月 綴込:ピーマンのおかずBOOK |
出版社情報 | 今号は、なすやトマト、ピーマン、かぼちゃなどの夏野菜と、豚こまやとりむねなどのお買い得肉を組み合わせた、ボリュームおかずをご紹介します! その他、長谷川あかりさんに教わる「お酢レシピ」や、つけつゆと具のバリエで楽しむ「無限そうめん」など、夏にうれしいレシピが満載。また、節約につながる「ストック管理」のコツや、エアコンの賢い節電テクなど、物価高を乗り切るための情報もたっぷり。そしてだんだん暑くなってきた今、「熱中症のNG対策」も要チェックです! 付録は献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」に、バリエ広がる「ピーマンのおかずBOOK」がついて大充実。オトナのNEWS連載は小山慶一郎さんがご登場します。FOCUS ON K−ACTORSではドラマ「夏の香り」や「マイプリンセス」などで人気のソン・スンホンさんが登場!コミックエッセイも多数!レタスクラブ7月号をぜひお楽しみください。 |