このカテゴリーの雑誌
商品内容
雑誌銘柄情報 | 食べることやつくることを楽しむライフスタイル誌 |
---|---|
特集情報 | 酒粕と発酵ごはん| |
出版社情報 | 今号の巻頭特集「酒粕と発酵ごはん」です。チーズのような濃厚な風味とうま味で甘酒のようにおやつの材料になったり、塩麹みたいに料理の下味に使ったり、栄養たっぷりの昔ながらの発酵食品。今、改めて注目される「酒粕」で、発酵ごはんをつくりましょう。 |
雑誌銘柄情報 | 食べることやつくることを楽しむライフスタイル誌 |
---|---|
特集情報 | 酒粕と発酵ごはん| |
出版社情報 | 今号の巻頭特集「酒粕と発酵ごはん」です。チーズのような濃厚な風味とうま味で甘酒のようにおやつの材料になったり、塩麹みたいに料理の下味に使ったり、栄養たっぷりの昔ながらの発酵食品。今、改めて注目される「酒粕」で、発酵ごはんをつくりましょう。 |
0900000004910018730157
4910018730157
うかたま 2025年1月号
農山漁村文化協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/73/49100187301570080024.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif