このカテゴリーの雑誌
-
- レタスクラブ 2025年9月号
- 690円
-
- あまから手帖 2025年9月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年9月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年9月号
- 660円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年9月号
- 660円
-
- 栄養と料理 2025年9月号
- 990円
-
- RiCE(ライス) 2025年9月号
- 1,100円
-
- 新版「暮しの手帖」初代編集長 花森安治 2025年9月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年9月号
- 880円
-
- 日本酒dancyu vol.2 2025年8月号
- 1,700円
-
- レタスクラブ 2025年8月号
- 690円
-
- あまから手帖 2025年8月号
- 880円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年8月号
- 660円
-
- 3分クッキング 2025年8月号
- 660円
商品内容
特集情報 | 山本ゆり先生のレンジで簡単!冬のあったかレシピ| |
---|---|
出版社情報 | ABCテレビ・テレビ朝日系列 全国ネットで月〜金まで毎日お昼に放送中の「DAIGOも台所〜きょうの献立何にする?〜」の番組公式レシピ本! 今号の特集は【山本ゆり先生の絶品レンジレシピ】!毎週金曜日の放送担当を務める料理コラムニストの山本ゆりさんが、電子レンジを活用した簡単で美味しいレシピを紹介してくれます!第2特集は「アレンジを加えていつもと違う味で楽しむ 冬のあったかホカホカ汁物レシピ」そのほか、番組で放送された「献立の悩みを解消するレシピ」40品や辻調理師専門学校の先生が伝授する秘伝のタレのレシピなど、美味しい情報が満載です! |