Hanako(ハナコ) 2023年3月号
出版社名 |
マガジンハウス |
発売日 |
2023年1月27日 |
雑誌JAN |
4910074070334 |
雑誌コード |
07407-03 |
税込価格 |
890円 |
商品内容
雑誌銘柄情報 |
毎日を“ステキ”に変える、魔法の女子的情報誌 |
特集情報 |
2023年、最高のスイーツ。| |
出版社情報 |
京本大我(SixTONES) 甘い予感にラ・ラ・ラ! ただいまパティシエ修業中。
マニアの話題をさらう273品 2023年、スイーツ流行予測!
スイーツ賢者3人による トレンドキーワード座談会。
物語を味わうように、一皿一皿を愛でる。 とっておきのスイーツコース& カウンターデセール。
“ヌン活”熱は今年も止まらない! アフタヌーンティー百花繚乱。
“店舗を持たない” 自由なスタイルのお菓子屋さんが続々。
ヘルシーで身近な食材。 “発酵スイーツ”がおいしい理由。
注目パティシエの新店に連日行列が。
パティシエとは違うアプローチで 魅せる、レストラン発信スイーツ。
「和スイーツ」の洗練された世界。
ぼる塾・田辺智加の スイーツ“推しエントリー” Special Edition
サステナブル&プラントベースが、 おいしいスタンダードになった。
長い歴史を持つ焼菓子がブームを起こす!? フィナンシェの新たな波。
ピスタチオ、レモンに続く 注目素材は“バニラビーンズ”
各国で長らく愛される郷土菓子が 日本に続々上陸。
お茶スイーツも、産地・茶舗で選ぶ時代。
エシカル、スターシェフ、名レストランのイートイン…。 チョコレートNew Wave Craft/Ethical/Bean to Bar/Maison/Hotel/Star Chef
第2特集 焼菓子がある時間。 PART #1 かわいさとおいしさの沼にハマる、焼菓子好きが気になるお店。 PART #2 カフェの名店が放つ、心にしみる焼菓子。 PART #3 今、人気の焼菓子の新定番。 PART #4 焼菓子のパッケージはマスターピース。 PART #5 焼菓子店が急増中の街で、店を巡る楽しい時間を。
後ろ読み なつかしくて、新しい場所へ。 ただいま台湾、 はじめまして台湾。 |
0900000004910074070334
4910074070334
Hanako(ハナコ) 2023年3月号
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/07/49100740703340080923.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif