このカテゴリーの雑誌
-
- あまから手帖 2025年9月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年9月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年9月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年10月号
- 990円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年9月号
- 660円
-
- 栄養と料理 2025年9月号
- 990円
-
- RiCE(ライス) 2025年9月号
- 1,100円
-
- 新版「暮しの手帖」初代編集長 花森安治 2025年9月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年9月号
- 880円
-
- 日本酒dancyu vol.2 2025年8月号
- 1,700円
-
- あまから手帖 2025年8月号
- 880円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年8月号
- 660円
-
- 3分クッキング 2025年8月号
- 660円
商品内容
特集情報 | Mizukiさんの 新しい「じゃがいも」レシピ|綴込:春キャベツBOOK 別添:1ヶ月分の献立カレンダーBOOK |
---|---|
出版社情報 | 今号の料理特集は、「Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ」。お手頃な価格とボリューム感のあるじゃがいもを使ったレシピをたっぷりご紹介します。この時期旬の新じゃがを使ったレシピもあるのでぜひ作ってみてください! さらに、食費の節約にもなる「大さじ4の油でエコ揚げもの」や、ヨーグルトで作る「腸活おやつ」などもご紹介。その他、献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」もついていて、読み応えたっぷり!とじ込み付録には今が旬の「春キャベツBOOK」もついています。オトナのNEWS連載は小山慶一郎さんがご登場します。コミックエッセイも多数!レタスクラブ4月号をぜひお楽しみください。 |