新 極上蕎麦 2024年1月号
月刊リベラルタイム増刊
出版社名 | リベラルタイム出版社 |
---|---|
発売日 | 2023年11月27日 |
雑誌JAN | 4910135340147 |
雑誌コード | 13534-01 |
税込価格 | 990円 |
このカテゴリーの雑誌
-
- 月刊専門料理 2025年9月号
- 1,760円
-
- DAIGOも台所 2025年10月号
- 990円
-
- 3分クッキング 2025年9月号
- 660円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年9月号
- 660円
-
- 栄養と料理 2025年9月号
- 990円
-
- RiCE(ライス) 2025年9月号
- 1,100円
-
- 新版「暮しの手帖」初代編集長 花森安治 2025年9月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年9月号
- 880円
-
- 日本酒dancyu vol.2 2025年8月号
- 1,700円
-
- レタスクラブ 2025年8月号
- 690円
-
- あまから手帖 2025年8月号
- 880円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年8月号
- 660円
-
- 3分クッキング 2025年8月号
- 660円
-
- 栄養と料理 2025年8月号
- 990円
商品内容
特集情報 | 「新 極上蕎麦」| |
---|---|
出版社情報 | 毎年発行している「東京近郊 極上蕎麦」シリーズ。今回は従来の「立ち食い」「手打ち」に加え、東京で食べられる地方の名物そば店を取り上げる。郷土料理としても扱われる各地域の名物そばには「出雲そば」「戸隠そば」「へぎそば」と、地域ならではのソバの製法・打ち方がある。また、「わんこそば」「瓦そば」と、盛り方や食べ方も異なる。日本各地で育まれてきたそば文化を紹介する。 |