このカテゴリーの雑誌
-
- 料理王国 2025年10月号
- 1,300円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年10月号
- 1,500円
-
- 食べもの文化 2025年10月号
- 880円
-
- レタスクラブ 2025年9月号
- 690円
-
- あまから手帖 2025年9月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年9月号
- 1,760円
-
- DAIGOも台所 2025年10月号
- 990円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年9月号
- 660円
-
- RiCE(ライス) 2025年9月号
- 1,100円
-
- 新版「暮しの手帖」初代編集長 花森安治 2025年9月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年9月号
- 880円
-
- 日本酒dancyu vol.2 2025年8月号
- 1,700円
-
- レタスクラブ 2025年8月号
- 690円
-
- あまから手帖 2025年8月号
- 880円
商品内容
特集情報 | 夏の大特集!なすのおかず88|別添:なすのベストおかず50 |
---|---|
出版社情報 | 旬はすぐそこ!7月号は、巻頭特集も大ボリュームの別冊付録も全部「なす」。放送レシピもあわせて計88品のなすメニューを掲載しています。はさみ揚げや麻婆なすといった定番から、バーグやグラタンの洋風おかず、和風のさっぱりおかず、アレンジもできる漬けもの、副菜まで。便利な「なすおかず88インデックス」つき。ひと夏保存版です。 |