このカテゴリーの雑誌
-
- あまから手帖 2026年1月号
- 880円
-
- 蕎麦春秋Vol.76 2026年2月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2026年1月号
- 1,760円
-
- 3分クッキングCBC版 2026年1月号
- 660円
-
- 3分クッキング 2026年1月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2026年2月号
- 990円
-
- ELLE gourmet増 ヘックスラット特別版 2026年1月号
- 1,200円
-
- 別冊暮しの手帖 ごちそうの手帖2026 2026年1月号
- 1,700円
-
- RiCE(ライス) 2026年1月号
- 1,100円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2026年1月号
- 1,200円
-
- 食べもの文化 2026年1月号
- 880円
-
- 栗原はるみ 2026年1月号
- 1,680円
-
- あまから手帖 2025年12月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年12月号
- 1,760円
商品内容
| 特集情報 | 表紙:山本ゆりさんの冬野菜レシピ|別添:平日ラク献立 綴込:ブロッコリーのおかずBOOK/食材長もち早見シート 魚介・肉編 |
|---|---|
| 出版社情報 | 今号の料理特集は、大人気の料理コラムニスト・山本ゆりさんに教わる「冬野菜おかず」。大根、白菜、ブロッコリー、かぶ…など、様々な冬野菜を使った定番から新感覚のものまで、食材の魅力を生かしたおかずをたっぷりご紹介します!また、残りご飯で手軽に作れる「あったかドリア」や、風邪や食欲がない時の「やさしい看病レシピ」など、この時期にうれしいレシピが満載。料理特集以外でも、物価高を助ける「4つのマネー力を身につけよう!」特集や、真似したくなる「いつも家がきれいな人の掃除ルーティン」などもご紹介します。そして3号連続でお届けする「ご自愛ラボ」特集、ラストの第3弾は「疲れ目解消マッサージ」企画です。手軽にすっきりするマッサージをご紹介しているので、ぜひチェックしてみてください。付録は、献立の悩みから解放される!と話題の「月〜金×4週分の晩ごはん 1月の平日ラク献立カレンダー」に、とじ込み付録の「ブロッコリーのおかずBOOK」と「食材長持ちシート(魚介・肉編)」もついて大充実。オトナのNEWS連載は小山慶一郎さんが登場します。FOCUS ON K−STARSではドラマ「明日はきっと」に出演のパク・ソジュンさん×ウォン・ジアンさんにインタビュー! コミックエッセイも多数!レタスクラブ1月号をぜひお楽しみください。 |


