&Premium(アンドプレミアム) 2024年2月号
| 出版社名 |
マガジンハウス |
| 発売日 |
2023年12月20日 |
| 雑誌JAN |
4910015250245 |
| 雑誌コード |
01525-02 |
| 税込価格 |
930円 |
商品内容
| 特集情報 |
あんこと、きなこ。|綴込:BinB |
| 出版社情報 |
020 ANKO&KINAKO あんこと、きなこ。
022 My Favorites 私の好きな、あんこときなこのおやつ。 福地桃子 eri 川地あや香 大籠千春 小川恵子 長谷川ちえ ルーカス・B.B. 久保田珠美 井上 恵 川田裕美 ジュリア・ショートリード 千 宗屋 瀬川誠人 玉田美知子 瀧 亮子 澁谷玲子 太田伊保 山瀬まゆみ 塩月紗織 山倉あゆみ 前川瞳美 市川染五郎
034 Specialists Selection マニアたちが語り尽くす、あんこときなこ。
060 Patisserie’s Homemade Anko 洋菓子に合う味を追求する、『パティスリィ アサコ イワヤナギ』の自家製あんこ。
064 Kinako Mochi in Monzen Machi 門前町で愛され続ける、『三井寺力餅本家』のきなこ餅。
068 Ricca Fukuda in Kyoto あんこときなこを巡る旅 京都 福田里香が案内する、新旧の名店へ。
074 Sakiko Hirano in Kanazawa あんこときなこを巡る旅 金沢 平野紗季子が出合った、地元の人が愛する味。
083 Anko & Kinako Delights for OTORIYOSE あんこときなこの目利きが選んだ、47都道府県のおいしいお取り寄せ。
【連載】 ・&Paris パリに住む人の住まいと暮らし「19世紀のアパルトマンを改装」ほか ・&Taipei 台湾ベターライフ「片倉真理の台北漫遊指南『大安2』」ほか ・&KYOTO 大和まこの京都さんぽ部「あんバター」 ・&COOKING 渡辺有子の料理教室ノート「牛モモ肉角切り」 ・&NAOKO 大草直子の好きな時間、好きなもの。「〈GREYCHORD〉のソープ」 ……etc. |
0900000004910015250245
4910015250245
&Premium(アンドプレミアム) 2024年2月号
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/25/49100152502450084523.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif