Hanako(ハナコ) 2023年1月号
出版社名 |
マガジンハウス |
発売日 |
2022年11月28日 |
雑誌JAN |
4910074070136 |
雑誌コード |
07407-01 |
税込価格 |
890円 |
商品内容
雑誌銘柄情報 |
毎日を“ステキ”に変える、魔法の女子的情報誌 |
特集情報 |
Hanako Cooking School 料理が好きになる!| |
出版社情報 |
簡単、便利で美味しくできる。 料理が好きになるレシピ85。
あの人が料理を好きになった、きっかけの一品。 冷水希三子×クスクス 渡辺康啓×青菜のオイル蒸し 坂田阿希子×型抜きクッキー ウー・ウェン×卵とトマト炒め アベクミコ×和梨と胡瓜の生春巻き 若山曜子×ニューヨークチーズケーキ
冷水希三子/渡辺康啓/坂田阿希子 ウー・ウェン/アベクミコ/若山曜子 人気料理家が繰り返し作る、いつものレシピ。 THEME #1 自分のための簡単レシピ THEME #2 不調のときの養生レシピ THEME #3 ストックしたいたれ&ドレッシング THEME #4 おもてなしレシピ
するは、する。でも…料理の“ここ”が苦手です。 「1人暮らしの狭いキッチン…。だからやる気が起こらない!」 「下ごしらえと片付けを考えたら、平日の夕飯は面倒に拍車がかかる…」 「包丁で刻む作業が苦手だから、つい避けてしまう…」 「和食に挑戦したいけど、難しそうで手が出せない…」 「友人を呼んだ時に振る舞える、華やかな料理のレパートリーがない」
ほめられると料理は上手になる! 私の“ここぞ!”な、もてなしレシピ。
語り出したら止まらない! 私の最愛料理本。 宇賀なつみ/山崎怜奈/休日課長/長塚健斗/和田明日香
King & Prince 高橋海人。 目指せ、料理の達人!
第2特集 大切なのは道具選びと整理術。 料理が好きになるキッチン。 関田四季_室内も外も見通せる眺めのいいキッチン。 吉田あい_狭小住宅でも実現できる、人が集うウェルカムキッチン。 有田千幸_ダイニングとフラットに融合したキッチン。 キッチンの道具8選/本当に使うサイズの器 スツールとワゴン/真似したい、あの人のキッチン習慣
第3特集 働く女性のための転機の準備 [WELLNESS]カラダを「整える」 女性ホルモンに大切な食。 |
0900000004910074070136
4910074070136
Hanako(ハナコ) 2023年1月号
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/07/49100740701360080922.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif