このカテゴリーの雑誌
-
- 食べもの文化 2025年6月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年5月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年5月号
- 1,760円
-
- DAIGOも台所 2025年6月号
- 990円
-
- 3分クッキング 2025年5月号
- 660円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年5月号
- 660円
-
- 暮しの手帖のくり返しレシピ 2025年5月号
- 1,650円
-
- 子どもの免疫力と安心感を高める―八快のススメ 2025年5月号
- 1,540円
-
- 栄養と料理 2025年5月号
- 990円
-
- ELLE gourmet増 プリンチ特別版 2025年5月号
- 1,200円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年5月号
- 1,200円
-
- 食べもの文化 2025年5月号
- 880円
-
- 栗原はるみ 2025年5月号
- 1,650円
商品内容
雑誌銘柄情報 | おかず、お弁当、料理のレシピやおいしい情報満載の生活情報誌 |
---|---|
特集情報 | 発酵×肉の元気おかず|綴込:新玉ねぎBOOK 別添:1か月分の献立カレンダー |
出版社情報 | 今号の料理特集は、「発酵食品×肉の元気レシピ」。とりむねや豚こま、ひき肉などのお肉と、身近な発酵食品を使ったレシピをたっぷりご紹介します。ボリュームもあって家族も喜ぶ元気レシピで、免疫力アップを目指しましょう! さらに、いつものみそ汁にちょい足しでOK!な「腸活みそ汁」や、災害時に役立つ缶詰を使ったスピードおかずもご紹介。その他、献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」もついていて、読み応えたっぷり!とじ込み付録には今が旬の「新玉ねぎBOOK」もついています。オトナのNEWS連載は加藤シゲアキさんがご登場します。コミックエッセイも多数!レタスクラブ3月号をぜひお楽しみください。 |