このカテゴリーの雑誌
-
- 月刊専門料理 2026年1月号
- 1,760円
-
- 3分クッキングCBC版 2026年1月号
- 660円
-
- 3分クッキング 2026年1月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2026年2月号
- 990円
-
- ELLE gourmet増 ヘックスラット特別版 2026年1月号
- 1,200円
-
- 別冊暮しの手帖 ごちそうの手帖2026 2026年1月号
- 1,700円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2026年1月号
- 1,200円
-
- RiCE(ライス) 2026年1月号
- 1,100円
-
- 食べもの文化 2026年1月号
- 880円
-
- 栗原はるみ 2026年1月号
- 1,680円
-
- あまから手帖 2025年12月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年12月号
- 1,760円
-
- 栄養と料理 2025年12月号
- 990円
-
- 料理王国 2025年12月号
- 1,300円
-
- 食べもの文化 2025年12月号
- 880円
商品内容
| 特集情報 | 表紙:なす、トマト、かぼちゃ… 新発見!夏野菜レシピ|別添:平日5日×4週間分の献立カレンダー7月 綴込:ピーマンのおかずBOOK |
|---|---|
| 出版社情報 | 今号は、なすやトマト、ピーマン、かぼちゃなどの夏野菜と、豚こまやとりむねなどのお買い得肉を組み合わせた、ボリュームおかずをご紹介します! その他、長谷川あかりさんに教わる「お酢レシピ」や、つけつゆと具のバリエで楽しむ「無限そうめん」など、夏にうれしいレシピが満載。また、節約につながる「ストック管理」のコツや、エアコンの賢い節電テクなど、物価高を乗り切るための情報もたっぷり。そしてだんだん暑くなってきた今、「熱中症のNG対策」も要チェックです! 付録は献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」に、バリエ広がる「ピーマンのおかずBOOK」がついて大充実。オトナのNEWS連載は小山慶一郎さんがご登場します。FOCUS ON K−ACTORSではドラマ「夏の香り」や「マイプリンセス」などで人気のソン・スンホンさんが登場!コミックエッセイも多数!レタスクラブ7月号をぜひお楽しみください。 |


