このカテゴリーの雑誌
-
- 蕎麦春秋Vol.74 2025年8月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年7月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年7月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年7月号
- 660円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年7月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年8月号
- 990円
-
- 栄養と料理 2025年7月号
- 990円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年7月号
- 1,500円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年7月号
- 1,200円
-
- 新版 しずこさん 「暮しの手帖」を創った大橋鎭子 2025年7月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年7月号
- 880円
-
- 特撰おにぎり2025年 2025年7月号
- 990円
-
- あまから手帖 2025年6月号
- 880円
商品内容
雑誌銘柄情報 | おかず、お弁当、料理のレシピやおいしい情報満載の生活情報誌 |
---|---|
特集情報 | 表紙:夏の終わりの元気ごはん|別添:1ヶ月分の献立カレンダー/免疫力アップBOOK 綴込:きのこのおかずBOOK |
出版社情報 | 今号は「夏の疲れを吹き飛ばす」アイディア大特集! 暑い日が続き、疲れがたまって不調が続いている…という人も多いのではないでしょうか?そんな人にピッタリな「スタミナ丼」や、冷えを解消する「サムゲタン風スープ」など、夏を乗り切るレシピが盛りだくさんです。その他、30秒でできる「疲労回復エクササイズ」など、体を動かして疲れを吹き飛ばす方法も。また、元消防レスキュー隊員が伝える災害対策や、今行なうのがベストなキッチンの油汚れの掃除など、この時期に知っておきたい情報をたくさんお届けしています。今号は別冊付録「医師がすすめる免疫力アップBOOK」のほか、献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」、とじ込み付録の「きのこのおかずBOOK」がついて、付録も大充実。オトナのNEWS連載は加藤シゲアキさんがご登場します。コミックエッセイも多数!レタスクラブ9月号をぜひお楽しみください。 |