このカテゴリーの雑誌
-
- 食べもの文化 2025年8月号
- 880円
-
- レタスクラブ 2025年7月号
- 590円
-
- 蕎麦春秋Vol.74 2025年8月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年7月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年7月号
- 1,760円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年7月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年8月号
- 990円
-
- 栄養と料理 2025年7月号
- 990円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年7月号
- 1,500円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年7月号
- 1,200円
-
- 新版 しずこさん 「暮しの手帖」を創った大橋鎭子 2025年7月号
- 1,430円
-
- 食べもの文化 2025年7月号
- 880円
-
- 特撰おにぎり2025年 2025年7月号
- 990円
商品内容
雑誌銘柄情報 | 『キユーピー3分クッキング』のテキスト |
---|---|
特集情報 | 夏の大特集!なすのおかず88|別添:なすのベストおかず50 |
出版社情報 | 旬はすぐそこ!7月号は、巻頭特集も大ボリュームの別冊付録も全部「なす」。放送レシピもあわせて計88品のなすメニューを掲載しています。はさみ揚げや麻婆なすといった定番から、バーグやグラタンの洋風おかず、和風のさっぱりおかず、アレンジもできる漬けもの、副菜まで。便利な「なすおかず88インデックス」つき。ひと夏保存版です。 |