3分クッキングCBC版 2025年2月号
出版社名 |
KADOKAWA |
発売日 |
2025年1月16日 |
雑誌JAN |
4910144430259 |
雑誌コード |
14443-02 |
税込価格 |
629円 |
商品内容
特集情報 |
冬の3大緑野菜(ブロッコリー、ほうれん草、小松菜)|別添:人気料理家の8大冬野菜のベストおかず50 綴込:1か月両面カレンダー |
出版社情報 |
今月は丸ごと1冊冬野菜スペシャル号。第1特集は今が旬の3大緑野菜、ブロッコリー、ほうれん草、小松菜をたっぷり使ったおかずが大集合。ブロッコリーのシューマイや、ほうれん草の肉巻きやグラタン、小松菜の水餃子など、新定番になりそうな絶品レシピをご提案します。にらと春菊のおかずも掲載しています。 大ボリュームの別冊付録も、「8大冬野菜のベストおかず50」。 好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「かぶのだし煮」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「とんカツのり巻き」です。
※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。 ※放送内容が一部変更となる場合があります。
※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください ●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC) |
0900000004910144430259
4910144430259
3分クッキングCBC版 2025年2月号
KADOKAWA
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/43/49101444302590057225.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif