このカテゴリーの雑誌
商品内容
特集情報 | 玉ねぎが主役のおかず|別添:たけのこ、グリンピース、ふき…“春だけ旬野菜”のベストおかず50 |
---|---|
出版社情報 | 巻頭特集は、「主役になる!玉ねぎたっぷりおかず32」。相性のよい肉や魚と一緒に、こんがり焼いたりサクッと揚げたり、シャキシャキに炒めたり……料理家自慢の32レシピをお届けします。旬の新玉ねぎの料理や、すりおろして保存する便利なワザも掲載。 |
特集情報 | 玉ねぎが主役のおかず|別添:たけのこ、グリンピース、ふき…“春だけ旬野菜”のベストおかず50 |
---|---|
出版社情報 | 巻頭特集は、「主役になる!玉ねぎたっぷりおかず32」。相性のよい肉や魚と一緒に、こんがり焼いたりサクッと揚げたり、シャキシャキに炒めたり……料理家自慢の32レシピをお届けします。旬の新玉ねぎの料理や、すりおろして保存する便利なワザも掲載。 |
0900000004910144430341
4910144430341
3分クッキングCBC版 2024年3月号
KADOKAWA
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/43/49101444303410057224.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif