このカテゴリーの雑誌
-
- 栄養と料理 2025年8月号
- 990円
-
- 料理王国 2025年8月号
- 1,300円
-
- 季刊地域 夏号(62号) 2025年8月号
- 1,100円
-
- 食べもの文化 2025年8月号
- 880円
-
- レタスクラブ 2025年7月号
- 590円
-
- 蕎麦春秋Vol.74 2025年8月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年7月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年7月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年7月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年8月号
- 990円
-
- 栄養と料理 2025年7月号
- 990円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年7月号
- 1,500円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年7月号
- 1,200円
商品内容
特集情報 | 保存版!部位別のベスト35品 野菜もたっぷり 鶏肉おかず大事典|別添:人気料理家の新じゃがいも・新玉ねぎベストおかず50 |
---|---|
出版社情報 | 大特集は、「野菜もたっぷり 鶏肉おかず大事典」。鶏胸肉、鶏もも肉、手羽先、手羽中といった部位別に、から揚げやチキン南蛮などの定番から「漬け焼き」「フライパン蒸し煮」など新提案まで35品。鶏胸肉がジューシーに仕上がるコツや、鶏もも肉の皮をパリッと焼く極意とともにお届けします。野菜をたっぷり使って、今晩すぐ作れる気軽なものばかり。プロが教えるサラダチキンやゆで鶏などの保存法も必見です。 |