このカテゴリーの雑誌
-
- レタスクラブ 2026年1月号
- 590円
-
- あまから手帖 2026年1月号
- 880円
-
- 蕎麦春秋Vol.76 2026年2月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2026年1月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2026年1月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2026年2月号
- 990円
-
- ELLE gourmet増 ヘックスラット特別版 2026年1月号
- 1,200円
-
- 別冊暮しの手帖 ごちそうの手帖2026 2026年1月号
- 1,700円
-
- RiCE(ライス) 2026年1月号
- 1,100円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2026年1月号
- 1,200円
-
- 食べもの文化 2026年1月号
- 880円
-
- 栗原はるみ 2026年1月号
- 1,680円
-
- あまから手帖 2025年12月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年12月号
- 1,760円
商品内容
| 特集情報 | 保存版!部位別のベスト35品 野菜もたっぷり 鶏肉おかず大事典|別添:人気料理家の新じゃがいも・新玉ねぎベストおかず50 |
|---|---|
| 出版社情報 | 大特集は、「野菜もたっぷり 鶏肉おかず大事典」。鶏胸肉、鶏もも肉、手羽先、手羽中といった部位別に、から揚げやチキン南蛮などの定番から「漬け焼き」「フライパン蒸し煮」など新提案まで35品。鶏胸肉がジューシーに仕上がるコツや、鶏もも肉の皮をパリッと焼く極意とともにお届けします。野菜をたっぷり使って、今晩すぐ作れる気軽なものばかり。プロが教えるサラダチキンやゆで鶏などの保存法も必見です。 |


