このカテゴリーの雑誌
-
- 料理王国 2025年8月号
- 1,300円
-
- 季刊地域 夏号(62号) 2025年8月号
- 1,100円
-
- 食べもの文化 2025年8月号
- 880円
-
- レタスクラブ 2025年7月号
- 590円
-
- 蕎麦春秋Vol.74 2025年8月号
- 880円
-
- あまから手帖 2025年7月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年7月号
- 1,760円
-
- 3分クッキング 2025年7月号
- 660円
-
- DAIGOも台所 2025年8月号
- 990円
-
- 栄養と料理 2025年7月号
- 990円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年7月号
- 1,500円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年7月号
- 1,200円
-
- 新版 しずこさん 「暮しの手帖」を創った大橋鎭子 2025年7月号
- 1,430円
商品内容
特集情報 | 立派なおかずになります 豆腐・卵・もやしがあれば大丈夫!|別添:人気料理家の豚こま+夏野菜のベストおかず50 |
---|---|
出版社情報 | 大特集は、「豆腐・卵・もやしがあれば大丈夫!」。豆腐と卵は冷蔵庫の常連。もやしはお安い野菜の王様。毎日の食卓の脇役におさまりがちなこの3つの食材も、調理次第で立派なおかずになるのです。人気料理家の市瀬悦子先生と井原裕子先生が、夕食のおかずになる力作レシピを披露します。揚げた鶏肉に見立てた豆腐南蛮や、食べごたえたっぷりのもやし豆腐バーグ、餃子、コロッケ、春巻きなど、楽しいアイデアをぜひお試しください。 |