クロワッサン 2024年6月25日号
出版社名 |
マガジンハウス |
発売日 |
2024年6月10日 |
雑誌JAN |
4910206840644 |
雑誌コード |
20684-06 |
税込価格 |
630円 |
商品内容
特集情報 |
さわやかな魚の食べ方。| |
出版社情報 |
さわやかな魚の食べ方。
調理の手間や扱いにくさから魚を敬遠しがちな人もいるかも。 でも刺身をアレンジしたり、フライパンひとつで調理するなど、 ちょっとした工夫で、レパートリーも格段に広がるもの。 この夏は、旬の魚でさわやかな食べ方に挑戦してみませんか?
ハーブやスパイスの香りを添えて。 多彩な味を楽しむ、刺身アレンジ術。
新感覚の瑞々しい味わいに夢中、 果物との甘酸っぱい組み合わせ。
極上のふんわり感を味わえる、 ウー・ウェンさんの簡単蒸し料理。
旨み凝縮、ひと皿で大満足。 いつもの魚介をパスタに、カレーに。
煮たり焼いたり、調理も自在。 フライパンで手軽に異国風の味。
昔ながらのおいしい仕込み、 塩振りと酢締めを究めたい!
釣って食べれば、新鮮、楽しい! 新山千春さんが堤防釣りに挑戦。
海の恵みと港町の知恵がいっぱい。 真似したくなる極上の漁師飯。
きっと歓声が上がります。 握らない華やかお寿司でおもてなし。
鮮度の見極め方、適した調理法は? 意外と知らない魚の疑問に答えます。
[第2特集] おいしいを生み出す冷蔵庫。
日々のごちそうを手早く生み出す、 達人の技あり冷蔵庫を拝見。
寝かせている間においしくなる! 肉、魚、野菜のクールな保存術。
使いやすさも納得の最新冷蔵庫。 暮らしに合わせてここまで進化中。 |
0900000004910206840644
4910206840644
クロワッサン 2024年6月25日号
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/84/49102068406440057324.JPG?impolicy=PC_JAN_M
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif