このカテゴリーの雑誌
-
- 栄養と料理 2025年2月号
- 990円
-
- 料理王国 2025年2月号
- 1,300円
-
- 食べもの文化 2025年2月号
- 880円
-
- レタスクラブ 2025年1月号
- 580円
-
- あまから手帖 2025年1月号
- 880円
-
- 蕎麦春秋(72) 2025年2月号
- 880円
-
- 月刊専門料理 2025年1月号
- 1,760円
-
- DAIGOも台所 2025年2月号
- 1,000円
-
- 3分クッキングCBC版 2025年1月号
- 629円
-
- 栄養と料理 2025年1月号
- 990円
-
- 料理と水の深い関係 2025年1月号
- 1,300円
-
- ELLE gourmet(エルグルメ) 2025年1月号
- 980円
-
- dancyu(ダンチュウ) 2025年1月号
- 1,200円
商品内容
雑誌銘柄情報 | 『キユーピー3分クッキング』のテキスト |
---|---|
特集情報 | ブロッコリー大活用!34レシピ|別添:人気料理家の秋の炊き込みごはんベスト50 綴込:1か月両面カレンダー |
出版社情報 | 第1特集は「ブロッコリー大活用34レシピ」。主菜を中心に、副菜、便利な作りおき、ごはんものまで、ブロッコリーをたっぷり使った多彩なレシピが大集合します。フライパン1つでできる炒めものはもちろん、肉を巻いたり、刻んでハンバーグに入れたり、くたくたに煮くずしたり、チヂミやパスタにしたりとアイデアが盛りだくさん。冬に旬を迎えるブロッコリー、ぜひ食卓に取り入れてください。 |