全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔11〕
いも・豆・海藻のおかず
| 出版社名 | 農山漁村文化協会 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年12月 |
| ISBNコード |
978-4-540-19191-6
(4-540-19191-8) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 127P 26cm |
| シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
商品内容
| 目次 |
いも(いもすりだんご汁(青森県) |
|---|

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔11〕
いも・豆・海藻のおかず
| 出版社名 | 農山漁村文化協会 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年12月 |
| ISBNコード |
978-4-540-19191-6
(4-540-19191-8) |
| 税込価格 | 3,080円 |
| 頁数・縦 | 127P 26cm |
| シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
| 目次 |
いも(いもすりだんご汁(青森県) |
|---|
0100000000000034284431
4-540-19191-8
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔11〕
日本調理科学会/企画・編集
農山漁村文化協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/31/34284431.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK