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チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

出版社名 グラフィック社
出版年月 2019年1月
ISBNコード 978-4-7661-3270-0
4-7661-3270-X
税込価格 1,760円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

トリュフチョコレート
アマンドショコラ
オランジェット
ポムショコラ
塩キャラメルのトリュフ
レモントリュフチョコレート
いちじくといちごのホワイトチョコレート
チョコレートのキャラメル
チョコレートサブレ
パヴェ・オ・ショコラ〔ほか〕

著者紹介

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)  
料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)