• 本

今日のうどん

出版社名 成美堂出版
出版年月 2022年5月
ISBNコード 978-4-415-33104-1
4-415-33104-1
税込価格 1,320円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

要旨

飽きないおいしさ65品。

目次

1 冷たいうどん(ぶっかけうどん
つけうどん)
2 温かいうどん(かけうどん
煮込みうどん)
3 ご当地うどん(秋田―稲庭うどん
山形―ひっぱりうどん
福岡―ごぼ天うどん
三重―伊勢うどん
埼玉―すったてうどん ほか)

著者紹介

満留 邦子 (ミツドメ クニコ)  
料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、「あさイチ」、「キユーピー3分クッキング」などのテレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)