• 本

ドーナツブック ドーナツ専門店のレシピと店づくり、ベーカリー&パティスリーのスペシャルドーナツ

出版社名 柴田書店
出版年月 2024年9月
ISBNコード 978-4-388-06380-2
4-388-06380-0
税込価格 2,750円
頁数・縦 151P 26cm

商品内容

目次

1 ドーナツ専門店のレシピと店づくり(ドーナツもり
SUNDAY VEGAN
HUGSY DOUGHNUT ほか)
2 ベーカリーとパティスリーのスペシャルドーナツ(ベーカリーに教わるイーストドーナツのつくり方 KISOのLANDドーナツ
ベーカリーに教わるケーキドーナツとクロワッサンドーナツのつくり方 Boulangerie Djangoのアップルサイダードーナツとデニッシュドーナツ
パティスリーに教わるシュードーナツのつくり方 EN VEDETTEのフレンチクルーラー)
3 揚げパンの生地に迫る(パンストック 大人のドーナツ
トロパントウキョウ 生ドーナツ
ブーランジェリー ラ・テール ポテドーナツプレーン ほか)