ガッテン流!お肉料理のすごい鉄則
NHKためしてガッテン
出版社名 | アスコム |
---|---|
出版年月 | 2012年1月 |
ISBNコード |
978-4-7762-0711-5
(4-7762-0711-7) |
税込価格 | 922円 |
頁数・縦 | 126P 21cm |
商品内容
要旨 |
番組で大好評の鶏、豚、牛を使ったヘルシーレシピ集。とんかつは揚げずにフライパンで焼く、鶏ももは「予熱なし、ふたなし」で絶品の焼き加減、フルーツの酵素でかたい牛肉も超やわらかく、ほか、目からウロコの調理術がいっぱい。 |
---|---|
目次 |
第1章 人気の定番料理がガッテン流で大変身!鶏肉・豚肉・牛肉のすごい鉄則(鶏肉のソテー |
おすすめコメント
300万部突破の「ためしてガッテン」シリーズ 大人気のお肉料理本!番組で大好評の鶏、豚、牛を使ったヘルシーレシピを集めました。 【とんかつ】 揚げずにフライパンで焼く 【鶏もも】 「予熱なし、ふたなし」で絶品の焼き加減 【牛肉】 フルーツの酵素でかたい肉もやわらかく ほか、科学の視点で発見した 目からウロコの調理ワザを大公開します。