ベストオブチーズケーキ!
講談社のお料理BOOK
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-06-299660-0
(4-06-299660-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
定番“ベイクド”も大人気“レア”も「はずれ」なしの40レシピ。 |
---|---|
目次 |
N.Y.チーズケーキ&ベイクドレアチーズケーキ(プレミアムホワイトチョコN.Y.チーズケーキ |
出版社・メーカーコメント
永遠のケーキ定番人気第一位! チーズケーキを一冊で完全マスターする一冊です。「初心者でも失敗せずに美味しく作れるレシピ」と人気の著者が生み出した、オリジナルレシピは現在400を超えます。そんな数多くのレシピの中から「おいしい」のはもちろんのこと、「作りやすい」「カンタン!」「珍しいからプレゼントにいい!」と人気のレシピを厳選しました。プロも感嘆する美味しいヒミツとテクニックを全公開。