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ベストオブチーズケーキ!

講談社のお料理BOOK

出版社名 講談社
出版年月 2015年11月
ISBNコード 978-4-06-299660-0
4-06-299660-X
税込価格 1,540円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

要旨

定番“ベイクド”も大人気“レア”も「はずれ」なしの40レシピ。

目次

N.Y.チーズケーキ&ベイクドレアチーズケーキ(プレミアムホワイトチョコN.Y.チーズケーキ
ダブルキャラメルN.Y.チーズケーキ ほか)
オールドファッションベイクドチーズケーキ&ベイクドメレンゲチーズケーキ(ダークチェリーデニッシュ風ベイクドチーズケーキ
かぼちゃのチーズケーキ ほか)
スフレチーズケーキ(抹茶のジャポネスフレチーズケーキ
マンゴーのスフレチーズケーキ ほか)
サワークリームトップチーズケーキ(ベリーのサワークリームトップチーズケーキ
バナナ&チョコのサワークリームトップチーズケーキ ほか)
レアチーズケーキ&ババロア風レアチーズケーキ&ムースレアチーズケーキ(いちごのレアチーズケーキ
チョコマーブルのレアチーズケーキ ほか)

出版社・メーカーコメント

永遠のケーキ定番人気第一位! チーズケーキを一冊で完全マスターする一冊です。「初心者でも失敗せずに美味しく作れるレシピ」と人気の著者が生み出した、オリジナルレシピは現在400を超えます。そんな数多くのレシピの中から「おいしい」のはもちろんのこと、「作りやすい」「カンタン!」「珍しいからプレゼントにいい!」と人気のレシピを厳選しました。プロも感嘆する美味しいヒミツとテクニックを全公開。

著者紹介

石橋 かおり (イシバシ カオリ)  
お菓子研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)