食べものはなぜくさるのか
そもそもなぜをサイエンス 5
出版社名 | 大月書店 |
---|---|
出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-272-40945-7
(4-272-40945-X) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 39P 21×22cm |
商品内容
目次 |
食べものは、かならずくさる |
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食べものはなぜくさるのか
そもそもなぜをサイエンス 5
出版社名 | 大月書店 |
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出版年月 | 2017年1月 |
ISBNコード |
978-4-272-40945-7
(4-272-40945-X) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 39P 21×22cm |
目次 |
食べものは、かならずくさる |
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0100000000000033552019
4-272-40945-X
食べものはなぜくさるのか
山崎慶太/著 大橋慶子/絵
大月書店
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BK
おすすめコメント
食物がくさるのは、細菌などが栄養を取り入れて別の物質に変えてしまうからです。有機物→細菌→無機物→有機物の循環を図解。