• 本

バゲットが残ったら BAGUETTE サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2017年11月
ISBNコード 978-4-7661-3106-2
4-7661-3106-1
税込価格 1,650円
頁数・縦 111P 21cm

商品内容

要旨

サラダにスープ、グラタンからデザートまで美味しくて新しい、バゲットの楽しみ方。

目次

SALAD
SOUP,STEW
GRATIN
FRENCH TOAST
APPETIZERS
DESSERT

著者紹介

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)  
料理家。フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)