羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 北京料理/内蒙古料理/台湾料理/貴州料理/南寧料理 ウイグル料理/フランス料理/イタリア料理/イギリス料理 スコットランド料理/モンゴル料理/
出版社名 | 柴田書店 |
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出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-388-06315-4
(4-388-06315-0) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 255P 26cm |
商品内容
目次 |
つまみ・前菜 |
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おすすめコメント
「レストランならではの素材」というイメージだった羊肉が、今では居酒屋やワインバーなどのカジュアル業態、羊料理専門店など、さまざまなお店で提供されています。本書ではフランス料理、イタリア料理、中国料理(北京、内蒙古、貴州、南寧、ウイグル)をはじめ、台湾、イギリス、スコットランド、モンゴル、インド、アフガニスタン、モロッコなどの各国料理、そしてジンギスカンなど、さまざまなジャンルのレシピを収録。焼き方やさばき方、解体の技術講座も収録した、まさに決定版の一冊です。