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ケーキ作りのアレンジテクニック 好みの★形★味★デコレーションに!

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年10月
ISBNコード 978-4-7511-1397-4
4-7511-1397-6
税込価格 2,200円
頁数・縦 127P 26cm

商品内容

目次

1 かんたんにイメージチェンジ 自分好みの形にアレンジ(フェイム
フレゼリク
エリン ほか)
2 バランスを整えるのがおいしさのコツ 自分好みの味にアレンジ(アミ
ヤニス
アネット ほか)
3 アイデア次第でバリエーションは無限大 自分好みのデコレーションにアレンジ(イレーヌ
ジーナ
レジーヌ ほか)

著者紹介

熊谷 裕子 (クマガイ ユウコ)  
青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修業。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチンCraive Sweets Kitchen」を主宰。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカド Atelier LeKADO」開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)