ケーキ作りのアレンジテクニック 好みの★形★味★デコレーションに!
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1397-4
(4-7511-1397-6) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
目次 |
1 かんたんにイメージチェンジ 自分好みの形にアレンジ(フェイム |
---|
ケーキ作りのアレンジテクニック 好みの★形★味★デコレーションに!
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1397-4
(4-7511-1397-6) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
目次 |
1 かんたんにイメージチェンジ 自分好みの形にアレンジ(フェイム |
---|
0100000000000033990572
4-7511-1397-6
ケーキ作りのアレンジテクニック 好みの★形★味★デコレーションに!
熊谷裕子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/33990572.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK