お菓子な自由研究 実験みたいなお菓子作り 作ってわかる!食べておいしい! お家で楽しむ!
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2020年6月 |
ISBNコード |
978-4-05-205204-0
(4-05-205204-8) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 101P 26cm |
お菓子な自由研究 実験みたいなお菓子作り 作ってわかる!食べておいしい! お家で楽しむ!
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2020年6月 |
ISBNコード |
978-4-05-205204-0
(4-05-205204-8) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 101P 26cm |
0100000000000034079686
4-05-205204-8
お菓子な自由研究 実験みたいなお菓子作り 作ってわかる!食べておいしい! お家で楽しむ!
東京製菓学校/監修
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/86/34079686.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
「お菓子づくりは科学実験」と言われるほど、「お菓子」と「科学」は、作業も頭の使い方も似ている。お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説する一冊。マンガ解説もあり、わかりやすく楽しめる。自由研究のまとめ方の例つき。