基礎から学ぶ食品分析学
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年8月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0672-0
(4-7679-0672-5) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 166P 26cm |
基礎から学ぶ食品分析学
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年8月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0672-0
(4-7679-0672-5) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 166P 26cm |
0100000000000034105191
4-7679-0672-5
基礎から学ぶ食品分析学
谷口亜樹子/編著 猪飼誉友/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/34105191.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK